Умершая на холоде собака в Нижнекамске «ожила»

Хозяин опроверг опубликованный местной жительницей пост в соцсетях.
Хозяин опроверг опубликованный местной жительницей пост в соцсетях.

Жительница Нижнекамска в местной популярной группе во «ВКонтакте» написала гневный пост. Она рассказала, что собака месяц сидела на морозе на одном месте и ждала хозяев, но умерла от холода и голода. В комментариях мнения горожан разделились. Одни обвинили автора поста в бездействии, утверждая, что женщина могла обратиться к зоозащитникам и пристроить собаку. Другие же оставляли гневные комментарии в адрес хозяев. 

Ситуация разъяснилась, когда к вечеру того же дня на связь в комментариях вышел хозяин. KazanFirst связался с Михаилом Нестеровым и выяснил подробности. 

Ника в семье чуть больше года. После переезда животное стало неуправляемым. Не исключено, что собака получила стресс на фоне смены места жительства. 

— Я не понимаю, что с ней произошло. Однажды во время вечерней прогулки Ника убежала. Мы ее нашли утром следующего дня, отмыли. На следующий день ситуация повторилась. Не могли ее найти чуть больше суток. Сейчас Ника дома, с нами, с ней все хорошо, — рассказывает Михаил. 

Умершая на холоде собака в Нижнекамске «ожила»

Молодой человек не понимает, с чего женщина взяла, что собака умерла, когда трупа животного в указанном ей месте не было и быть не могло. 


Читайте также: В Нижнекамске выброшенный на улицу пес умер после месяца ожиданий хозяев


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *