Минниханов о Жириновском: ​Яркий организаторский талант, активная гражданская позиция и научно-философский взгляд на жизнь ​

Руководитель региона выразил слова соболезнования родным и близким политика.
Руководитель региона выразил слова соболезнования родным и близким политика.

Президент Татарстана Рустам Минниханов направил письмо врио руководителя фракции ЛДПР, председателю Комитета по международным делам Госдумы РФ Леониду Слуцкому, в котором выразил соболезнования родным и близким покойного Владимира Жириновского.

Руководитель республики подчеркнул, что с глубоким прискорбием узнал о кончине Владимира Вольфовича. Минниханов вспоминает его как «опытного политика, энергичного парламентария и настоящего патриота России, который внес большой вклад в обновление и всестороннее развитие страны». 

«Яркий организаторский талант Владимира Вольфовича, его активная гражданская позиция, научно-философский взгляд на жизнь нашли убедительное отражение в созданной им ЛДПРС – одном из крупных и влиятельных общественно-политических объединений в стране», — пишет лидер региона. 

Он также выразил уверенность, что все, кто знал и уважал Владимира Жириновского сохранят светлую память об этом неординарном, сильном человеке. 

«Сочувствую и выражаю мои соболезнования родным и близким покойного, Вам и всем его однопартийцам», — заключил Рустам Минниханов.

Ранее депутат Госсовета Татарстана от партии ЛДПР Эдуард Шарафиев также выразил соболезнования в связи с кончиной Жириновского


Читайте также: Путин направил соболезнования по поводу смерти Владимира Жириновского


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *