Прямой эфир программы организуют в соцсетях.

Венера Камалова расскажет о планах реализации программы «Наш двор» в Татарстане

 Прямой эфир программы организуют в соцсетях.

Координатор программы «Наш двор», замдиректора Фонда «Институт развития городов Татарстана» Венера Камалова расскажет о планах реализации президентской программы в прямом эфире #ТатарстанОнлайн 14 апреля в 14:00.

Венера Камалова расскажет о планах и новшествах программы, а также ответит на вопросы о том, сколько дворов благоустроят в этом году и какие именно работы запланированы.

Присоединиться к трансляции можно будет в официальных сообществах Татарстана - в социальных сетях ВКонтактеОдноклассники и на платформе YouTube.

Напомним, программа #ТатарстанОнлайн выходит в официальных сообществах республики с апреля 2020 года. Гостями студии были более 37 министров, руководителей различных ведомств Татарстана, а также депутатов Госсовета и Госдумы России. 

Весенний цикл передач сопровождается хештегами #МыВместе и #Прорвемся – в знак единения жителей Татарстана и всей России в условиях непростой экономической ситуации в связи с введением санкций.

Ранее министр труда, занятости и социальной защиты Татарстана Эльмира Зарипова рассказала в прямом эфире о ситуации на рынке труда. Эфир прошел в соцсетях.


Читайте также: В Татарстане представлено свыше 56 тысяч вакансий


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
имя
удорожание всех стройматериалов наверное скажется негативно? хорошо что не отменили на время кризиса эту программу
0
0
Ответить

Камилла
Наш двор по улице Челюскина 48 включён в программу лишь на 2024 год. Хотя во дворе одни ямы, ходить нормально и ездить на машине невозможно. Очень убогая детская площадка. Жители двора давно голосуют за включение его в программу. Но наши голоса не видят. Почему то в новых кварталах Ново-Савиновского района сделали ремонт в первую очередь, а многострадальный Авиастроительный район в самую последнюю очередь. Нашему дому уже 16 лет. За это время ни разу ремонт не делали во дворе.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite