Постановление об автодозвоне утверждено в сентябре прошлого года.

В Казани снова начнет работать система автообзвона по номерам расклейщиков объявлений

Постановление об автодозвоне утверждено в сентябре прошлого года.

Системы автодозвона рекламных телефонных номеров возобновят работу в Казани, сообщает пресс-службы мэрии. Такие объявления размещены на городских столбах и информационных табло, показывающих время прибытия транспорта. Они портят вид имущества, которое принадлежит «Казэнерго».

Постановление об автодозвоне утверждено в сентябре прошлого года исполкомом Казани. Во время автоматического звонка владельцам объявлений сообщается, что они нарушили правила благоустройства Казани, а после прозвучит предупреждение о том, что объявления нужно снять.

Также мэрия будет бороться с парковкой автомобилей на зеленой зоне. В прошлом году в городе выявили более 32 тысяч таких фактов.

Помимо этого, в мэрии гражданам напомнили о правилах благоустройства летом. Например, к 8 часам утра должна быть завершена уборка дворовых территорий. Навесы на площадках, где стоят контейнеры, должны быть отремонтированы, а ограждения покрашены и очищены от объявлений.

Запрещается самовольное благоустройство и перекрытие проездов во дворах. Управляющие компании и собственники зданий должны вовремя ремонтировать фасад и крыльцо, приводить в надлежащий вид заборы. На стенах жилых домов и административных зданий не должно быть никаких надписей, листовок, объявлений и афиш.

 Ранее KazanFirst писал, что исполком Казани восстановит обрушенные плиты вдоль Булака


Читайте также: В Казани пройдёт городской субботник


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
имя
Давно пора,профилактическая работа периодически должна идти, может поможет.
1
0
Ответить

Ринат Сайфеев
никак ушлые баи взяли на себя "труд" по расклейки объявлений??? никак не нажрутся!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite