Рустам Минниханов вошел в топ-5 национального рейтинга глав регионов

Президент Татарстана уступил лишь Кадырову
Президент Татарстана уступил лишь Кадырову, Собянину и Воробьеву.

Президент Татарстана Рустам Минниханов вошел в топ-5 национального рейтинга глав регионов. Лидер нашей республики уступил лишь главам Чечни, Москвы и Московской области – Рамзану Кадырову, Сергею Собянину и Андрею Воробьеву.

Среди заслуг Рустама Минниханова эксперты выделили его работу, направленную на нивелирование последствий санкционного давления на Россию. Также мнение о причинах такого успеха президента Татарстана высказал политолог и член Общественной палаты России Александр Малькевич.

— Большое внимание президент Татарстана уделяет поддержке предпринимательского сообщества, ситуации на рынке труда в целом…Хочется отметить безболезненный переход Минниханова на формат взаимодействия с гражданами в мессенджере Telegram. При этом, судя по количеству комментариев численность активных пользователей не только не стала меньше, но и увеличилась, — подчеркнул Малькевич.

Помимо этого, по словам политолога, Рустам Минниханов продолжает демонстрировать умение в поиске новых партнёров по всему миру. Это означает то, что Татарстан не только стремится к импортозамещению, но и ищет альтернативные пути экспорта.

Ранее KazanFirst писал о том, что Рустам Минниханов встретился с министром по делам инвестиций и внешнеэкономических связей Мьянмы. Обсудили важные моменты сотрудничества.


Читайте также: Минниханов: Местные власти без преувеличения претворяют в жизнь многие государственные задачи


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *