Соревнования пройдут с 16 по 18 мая в Грозном.

Таксистка из Казани поборется за звание лучшего водителя России

Соревнования пройдут с 16 по 18 мая в Грозном.

Таксистка из Казани Луиза Бадреева поборется за звание лучшего водителя такси России в финале IV Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России», который пройдет в Чечне с 16 по 18 мая.

В финале примут участие 24 лучших водителя такси со всей страны. Участникам предстоит ответить на вопросы по теории, выполнить задания по маневрированию автомобилем. В творческом задании каждый из них представит свой регион на сцене. Призеры федерального этапа конкурса получат крупное денежное вознаграждение, а победитель отправится домой на личном автомобиле.

Свое участие в мероприятии подтвердили президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн, губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв и другие.

Напомним, конкурс проводится с 2018 года, его цель - повышение роли и престижа профессии водитель такси, а также улучшения качества и безопасности перевозок в регионах страны.
В конкурсе участвуют профессиональные водители, работающие в таксопарках или ИП. 

Ранее сообщалось, что казанским таксистам напомнили о мерах поддержки самозанятых. Получить выплаты в случае болезни смогут около 500 тысяч таксистов и курьеров. 


Читайте также: На должность главного архитектора Зеленодольска претендует специалист из Италии


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван
хороший конкур! нужно всех таксистов так проверять. не понятно кто на дорогах
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite