Выступление заслуженного артиста России продлится не менее 30 минут.

Из бюджета Казани на выступление Дмитрия Дюжева выделили более 1 млн рублей

Выступление заслуженного артиста России продлится не менее 30 минут.

В татарстанской столице на выступление заслуженного артиста России Дмитрия Дюжева в честь Дня Победы выделили более 1 миллиона рублей. Информация об этом следует из тендера.

Выступление певца должно было продлиться не менее 30 минут. Также Дюжев исполнил ряд композиций вместе с заслуженной артисткой Татарстана Эльмирой Калимуллиной.

Ранее KazanFirst писал о том, что почти 370 тысяч жителей Татарстана приняли участие в акции «Бессмертный полк». Только в Казани на шествие вышли 170 тысяч человек.


Читайте также: Шаймиев присоединился к акции «Бессмертный полк онлайн» с портретом отца


43 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданин
Сегодня время доя страны непростое и артистам стедует быть скромнее. Считаю подобный гонорар неоправданно большим. Мог бы выступить за 100 тыс.+ оплаченный проезд, проживание, питание.
37
0
Ответить

Иван
@Гражданин Согласен
11
0
Ответить

нептун
@Гражданин не понятно зачем писать кому сколько заплатили . И скорее всего летел не он один а была техническая группа , и ндс 20% . честно даже понятия не имею кто такой мог бы петь абсолютно любой местный певец
15
0
Ответить

Гражданин России
@Гражданин Деньги на ветер.Местный спел бы бесплатно,как патриот России.
31
0
Ответить

Z
@Гражданин России Кому война,кому мать родная
19
1
Ответить

Гражданин
@Гражданин России Местного бы и кормили за бесплатно месяц за то что он выступил? Вы реально думаете что уместно выступать бесплатно, с таким же подходом можно и любую работу требовать белать бесплатно из патриотических мотивов.
1
5
Ответить

Анна
@Гражданин Это не работа. Это халтура.
6
0
Ответить

Вячеслав
Сами же балуем этих клоунов а они потом плюют на нас с высокой колокольни. Не оправданные расходы на клоунов во время военных действий. Надо обязать артистов во время праздников ездить по передовой с концертами ,причем бесплатно.
30
3
Ответить

Ольга
Лучше бы эти деньги отдали ветеранам и вдовам ветеранов. А дюжева после этого уважать перестала.
25
1
Ответить

Анастасия
Мэрия города Казани!! Давайте привлекать к концертам своих певцов, у нас их много. Они не просят миллион. Тем более на День Победы.
25
0
Ответить

Дима
За какие-такие деяния гонорар миллион? Не слишком круто? Концерт на 60 минут? Или на 50? Какие-такие великие заслуги? Позор таким артистам.
23
0
Ответить

лапша
@Дима выделили более 1 млн рублей-,но OHо возмущёно что заплатили 300 тыс
0
0
Ответить

Асхат
Метшин ты почему тратишь деньги города ???? Это дюжев позор, ему и 100 тысяч рублей многовато.
24
0
Ответить

Марат Абый
Позор!!! Зачем его вообще приглашать ???? Даже бесплатно если захочет не нужно его пускать в Казань. Он плевал на всех нас.
18
0
Ответить

Мария
Ну а ветеранам Татарстана большой кукиш!
13
1
Ответить

Ирина
Решили Дюжевым удивить за такие деньги? Он же не певец, он даже не актёр. Такое ощущение, что денег девать некуда. А на самом деле все намного проще, очередная выкачка денег по карманам. И это на День Победы!!!!!
18
0
Ответить

Владимир
Эти артисты самые жадные. В такие дни можно было бы и бесплатно выступить. Патриоты долбаные.
15
0
Ответить

Дмитрий Петрович
Патриотизм сегодня как никогда актуален. А в День Победы в два раза дороже. Позор таким артистам!! Мэрии негоже тратить деньги города таким образом. Время думать о стране, а не о себе любимом.
14
0
Ответить

Рахиль
В спецоперацию надо отправить еду как Кадыров
5
0
Ответить

Марат
А что у нас в Республике нет достойных исполнителей ????? Обошлось бы дешевле .
11
0
Ответить

Бабайка
Без заинтересованности такие гонорары клоунам за 30 минут шутовства на сцене не платят. Патриоты выступают бесплатно, когда наши мальчишки борются против нацизма и отдают свои жизни за нас. Чиновники жируют.
10
1
Ответить

Сергей
Вот это сдюжил, за 30 минут 1 000 000 , да олигархи меньше зарабатывают !!!!
9
1
Ответить

Companero
Это кто ? 1млн. за 30 мин , "с ума сойти !". Раздали бы ветеранам. Закрыть для него город!
10
1
Ответить

Илья
Местные намного лучше спели. Майор например. А Дюжев откровенно переигрывает, и он не певец. Вообще идея с караоке классная, можно было любого местного певца и зрители сами бы также подпевали и одинаково получили бы удовольствие. Ещё, если вдруг прочитают организаторы, хочу про салют сказать - его нужно ближе делать. С концертной площадки совсем не видно. И во время салюта нужно музыку приглушить чтобы слышать сам салют. А то так как будто с телевизора смотришь, никакого проникновения. Кроме музыки ещё разные слова благодарности и т.д. Это тоже можно позже.
6
0
Ответить

Nikolas
В наше непростое время выделять средства из бюджета для Дюжева и Каллимулиной , это что?.. Может пора разобраться следственному комитету и довести дело , за разбазаривание средств . Могли пригласить и других артистов, достойных артистов можно найти
11
0
Ответить

Nikolas
Есть ветераны. войны , труда которым 5 лет непересматривают дотации, а деньгами из бюджета ссорят на всех мероприятиях, я считаю этим вопросами надо присмотреться следственному комитету только надежда на них, а людях не думают.
8
0
Ответить

Просто
Глава администрации Чечни Рамзан Ахматович Кадыров постоянно выделяет свои средства и из фонда деньги, медикаменты продукты и помощь людям на Донбассе , а здесь дербанят на концерт ы деньги из бюджета, почему они со своего кармана не дают , или для них люди нечего не значат , следственному комитету надо поглубже присмотреться к благотворителям...
8
0
Ответить

Любовь
Года 2-3 назад писали про Зару,которая за 1,3 млн спела перед ветеранами в Волгограде. А ветеранам,наверное,подарки скромные выдали. Алчные артисты надоели.
12
0
Ответить

Александр
@Любовь Ветеранам и так идут хорошие выплаты. Выступление артистов как приятный бонус и стоит намного дешевле реальной помощи.
0
1
Ответить

Анна
Местным бы меньше заплатили))Но пусть Лобода,Барских и прочие личности завидуют Диме;-)
2
3
Ответить

россиянка
Нерациональное использование средств налогоплательщиков. Официальное отмывание средств на тендере. Дюжев получил меньшую сумму.
9
0
Ответить

Патриот
Много кричат о патриотизме, борьбе с коррупцией у нас. При Сталине за такую болтологию и воровство в этом диком капитализме давно поставилибы к стенке или в ГУЛАГ. Пожилым подняли пенсионный возраст, пенсии мизерные, цены растут, все хуже и хуже.
6
1
Ответить

Егор от горя
Откат сколько %?
3
0
Ответить

Ахмад
Я предлагаю что сидят чинушки на откатах.
5
0
Ответить

Николай
Зачем вообше Дюжев или инык деятели? В городе множество хоров. Хор поет на сценп, а зрители вместе с ним. Затем следующий хор. Так мы поем каждый год 9 мая уже много лет. Поем все вместе. Никаких мильионов никому платить не нужно.
6
0
Ответить

Николай
Какого же хрена вы его вызывали, гонорар известен за ранее. Выходит народных денег вам не жалко, за такие деньги пригласили бы 10 малоизвестных актеров и певцов.
3
0
Ответить

Игорь
Когда он со сцены кричал -У нас все есть !!! –мне хотелось крикнуть в ответ -У вас все есть !!!
2
0
Ответить

Р.Ф.
Вот тут все принялись считать деньги в чужих карманах... Я послушал этого Дюжева - никаких особых движений человечек не совершил, подготовительной работы АБСОЛЮТНО никакой не нужно было. Песни пел общеизвестные... Торганул лицом товариШЧ, а наши - поддержали бомбилу провинций, и всех делов-то. Про некие откаты говорить даже не буду - за руку не держал, но без них теряется смысл всех таких "приглашений". Теперь обьясните мне, в чем заключается акт патриотизма местных наших? Почему наши актеры и певцы театров и филармоний "рожей не вышли?" (извините за мой французский)... Ты патриот - продвигай своих, это ж логика железобетонная! Да и в 10000 раз видеть Э. Калимуллину уже невыносимо, в каких нарядах она ни рядится - синдром А. Пугачевой пробивается из всех щелей...
2
0
Ответить

Василя
9 мая не день зарабатывания денег.Все должно быть от сердца.Стыдно,чтовсе мереется деньгами.Казани денег девать некуда?Люди и так с радостью послушали бы своих артистов.Кому нужны эти шоу?В такой праздник должна играть гармонь и люди будут петь сами и молодежь в том числе.
2
0
Ответить

Казанец
Могли бы и без концерта молча почтить память и вечного огня и разойтись . Зачем эти танцы и пляски когда народ воюет против своего же народа ?
2
0
Ответить

Соня
УЖЕ ПОРА ГНАТЬ ЭТИХ ЧИНОВНИКОВ
2
0
Ответить

Василий
@Соня они-то тут причем? праздник-то отметить надо, артистов вот и приглашают
0
1
Ответить

Олег
Не так уж и дорого. Учитывая текущие цены на все - возможно даже дешево.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite