По его словам, такой вид транспорта пока опасен для горожан.

Фарид Салахов: В Челнах инфраструктура не готова для использования электросамокатов

По его словам, такой вид транспорта пока опасен для горожан.

Руководитель исполкома Челнов Фарид Салахов выразил личное мнение о прокате электросамокатов в автограде.

- На мой взгляд, в городе не готова инфраструктура для того, чтобы пока использовать электросамокаты, что в принципе создает угрозу для жизни и здоровья взрослых, и особенно детей, - прокомментировал он.

По его словам, ответ на вопрос у каждого горожанина может разниться, но власти города за цивилизованное решение проблемы.

- После официального оформления всех [документов], после определения мест использования, чтобы это не создавало угрозу другим людям, в частности пешеходам на тротуарах, данный диалог мы, конечно, продолжим, - добавил Салахов.

Спикер отметил, что инфраструктуру для велосипедистов постоянно увеличивают в рамках ремонта или строительства тротуаров.

- Мы всегда делаем выделенные полосы для движения велосипедистов, - добавил руководитель исполкома. - В данном случае этот вопрос не быстрый. Все мероприятия делаются в объеме тех ассигнований, которые закладываются на данные цели. 


Читайте также: В исполкоме Челнов объяснили, куда пропали электросамокаты Whoosh




1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ряря
Дауны уж Челны всегда оцталый деровня не какого развития стратан даунов не чего нового только друг друга душат за деньги!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite