Девушка получила ожоги более 70 процентов тела в результате электротравмы. 

Перед казанскими студентами выступила воспитанница училища Олимпийского резерва, которая едва не погибла от удара током в 27 тысяч вольт

Девушка получила ожоги более 70 процентов тела в результате электротравмы. 

ЦМСУТ СК России совместно с филиалом ОАО «РЖД» и ВГУВТ провели ряд профилактических занятий о правилах поведения на железной дороге. Перед студентами выступили представители ведомств, а также 19-летняя воспитанница училища олимпийского резерва из Казани Наталья Крайнова.

Напомним, в апреле 2021 года в ходе пробежки, желая «срезать путь», Наталья забралась на крышу поезда и получила ожоги более 70% тела в результате электротравмы. В трагическом случае у Лебяжьего разбирались в Казани. Врачи боролись за жизнь молодой спортсменки, а специалисты говорили о том, что всему виной человеческий фактор.

Девушка упала под движущейся поезд, но сумела выжить и реабилитироваться. Она училась заново есть, двигаться, жить. Девушка рассказала студентам свою историю, на собственном примере предупредила других подростков о необходимости быть внимательными на железной дороге и соблюдать правила. 

перед студентами выступила воспитанница училища олимпийского резерва, едва выжившая в трагедии у Лебяжьего

Основными причинами травмирования граждан на железной дороге является незнание или нарушение правил безопасности, неоправданная спешка и беспечность, нежелание пользоваться переходными мостами, тоннелями и настилами, использование гаджетов, желание сделать селфи, а иногда и хулиганство.

Чтобы избежать трагедии, необходимо передвигаться на безопасном расстоянии от железнодорожных путей и переходите их только в установленных местах. Во время нахождения на железной дороге рекомендуется отключить плеер и использовать смартфон только в зале ожидания и после посадки в поезд. Кроме этого, запрещено оставлять детей без присмотра, их нужно держать их за руку.


Читайте также: Студентка Училища олимпийского резерва Казани получила 70 процентов ожогов тела из-за удара током


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite