По их словам, власти не учитывают людское мнение.

Жители села в Альметьевском районе жалуются на строительство медучреждения на месте детской площадки

По их словам, власти не учитывают людское мнение.

Жители села Агропоселок в Альметьевском районе жалуются на то, что на месте их детской площадки власти хотят построить медучреждение. При этом на территории есть и другие пустующие участки.

- Обращения в администрацию не дали положительных результатов. Жители считают это произволом властей, так как мнение и заявления жителей не учитываются, - отметили люди и прикрепили видеоролик, в котором подробнее обрисовали проблему. На днях он появился в соцсетях.

По их словам, администрация «положила глаз на площадку» в феврале этого года. Там было решено построить офис врача общей практики.

- В марте из федерального бюджета были выделены деньги на обустройство этого офиса. Этот офис не согласован ни с жителями микрорайона, ни с жителями Агропоселка. И при этом строительство выделено на детской площадке, - подчеркнул один из активистов.

Площадку же теперь планируют перевести в другое место. Но там условия будут хуже: маленькая площадь, соседство пивного пара. А нынешнее положение комфортно, так как рядом и детсад, и школьная автобусная остановка, и хорошая просматриваемость для родителей.

Жители отправили запрос в прокуратуру.


Читайте также: В Нижнекамске участились случаи краж велосипедов



2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наиль
Альметьевск ом пора заниматься на республиканском уровне. проблем выше края. Рядом рабочий посёлок Нижняя Мактама. абсолютно не выделяются деньги на обустройство этого посёлка. общественный транспорт-это отдельная тема. отключили отопление в дошкольных учреждениях и ещё много чего.
3
0
Ответить

Ильмир
@наиль Бардак короче, с транспортом беда...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite