Марк Милли пояснил, что Россия и Китай имеют значительный военный потенциал и неотступно намерены изменить нынешний порядок.

​Глава Генштаба США: Риск конфликта между мировыми державами возрос

Марк Милли пояснил, что Россия и Китай имеют значительный военный потенциал и неотступно намерены изменить нынешний порядок.

Риск серьезного конфликта между великими державами возрос. Такое заявление сделал председатель комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Марк Милли, пишет ТАСС.

- Мы сталкиваемся сейчас с двумя мировыми державами — Россией и Китаем. Каждая из этих стран имеет значительный военный потенциал и неотступно намерена изменить нынешний порядок, основанный на правилах, — заявил он.

По его словам, США вступают в мир, который становится всё более и более нестабильным. Он имеет потенциал опасного международного конфликта между великими державами. И такой потенциал только возрастает, а не понижается.

Ранее KazanFirst писал, что против России в киберпространстве развязана война. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин.


Читайте также: Байден помог Путину избавиться от олигархов в России


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
я
Милли предполагает, что мировая общественность, в том числе россияне, не знают или не помнят слова Меркель о том, что считает неправильным, что ископаемые богатства России принадлежат только России. И ещё слова о том, что Россия должна быть разрушена так же, как был разрушен Советский Союз - кто их произнёс? То ли Байден, то ли Остин, или они оба. Тем не менее, слово не воробей, вылетит - не поймаешь! США и так называемый запад объявили о своих враждебных намерениях - а теперь идёт ответ. Получите, распишитесь!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite