Одним из возможных покупателей магазинов компании в нашей стране станет турецкая фирма Fiba Holding A.S.

Levi’s уходит с российского рынка

Одним из возможных покупателей магазинов компании в нашей стране станет турецкая фирма Fiba Holding A.S.

После 29 лет работы сеть по продаже джинсовой одежды Levi Strauss & Co уходит из России. Компания прекратила поставки товаров и ищет покупателей на розничный бизнес в стране. Работающие по франшизе партнеры займутся параллельным импортом. Оставшиеся вещи продадут через другие площадки.

Одним из возможных покупателей магазинов Levi’s в нашей стране станет турецкая фирма Fiba Holding A.S (развивает точки Gap, Marks & Spencer и Banana Republic в России). Исполнительный директор Levi Strauss & Co Чип Берг заявил, что компания не станет возобновлять работу магазинов в России в 2022 году. Организация отгрузила товар на новый сезон по плану и сообщила, что дальнейших поставок не предвидится.

Как отметил гендиректор  «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров, розничный бизнес Levi Strauss могут продать подешевле. В сделку не войдут работающие по франшизе магазины  - они будут работать  под брендом до наступления обстоятельств, которые могут последовать за корректировкой политической повестки для зарубежного бизнеса.

Ранее KazanFirst писал, что американская компания по производству популярной офисной бумаги SvetoCopy, продаваемой в зеленой упаковке, приняла решение покинуть Россию


Читайте также: Такси Gett прекращает работу в России


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite