Чиновники автограда пригрозили привлечением к ответственности.

В парке Победы Челнов группа подростков-вандалов принялась ломать забор

Чиновники автограда пригрозили привлечением к ответственности.

Забор в парке Победы Набережных Челнов чем-то помешал группе подростков - вандалы принялись ломать ограждение. Информацию об этом опубликовали в Telegram-канале мэрии автограда. Чиновники пригрозили привлечением к ответственности.

«Может быть, они думают, что этот факт вандализма останется безнаказанным, но это совсем не так. За вред, причиненный несовершеннолетними до 14 лет, несут ответственность родители. А от 14 до 18 лет предусмотрена самостоятельная ответственность за причиненный вред на общих основаниях. Суд может принять решение о возмещении вреда полностью или частично», - написали представители власти.

В парке Победы Челнов группа подростков-вандалов принялась ломать забор


Ранее KazanFirst писал про хулигана, который сломал шлагбаум у здания БСМП Челнов. Устройство «не пропустило» его (открывалось в другую сторону). Тогда прохожий, рассердившись, попытался выломать одну часть преграды. Когда понял, что не получится, переключился на другую. Согнув шлагбаум, мужчина добавил по нему ногой, после чего ушел.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Aristokrat
Так то они не ломали забор, а хотели зайти на спорт площадку, которую после «ремонта» не открыли. Так что привлекать их не за что
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite