На спортивную площадку скоро завезут комплекс тренажеров и конструкцию со шведскими стенками

Метшин оценил ход работ в новом парке с озером в ЖК «Салават Купере»

На спортивную площадку скоро завезут комплекс тренажеров и конструкцию со шведскими стенками

Мэр Казани Ильсур Метшин оценил ход работ в новом парке с озером в жилом комплексе «Салават Купере». На спортивную площадку скоро завезут комплекс тренажеров и конструкцию со шведскими стенками.

Градоначальнику доложили, что новый парк будет готов к концу лета. На данный момент в ЖК проходит второй этап благоустройства парка. 

Метшин оценил ход работ в новом парке с озером в ЖК «Салават Купере»

- В этом году мы завершим работы по созданию на пустыре в 6 гектар нового городскому парка. Строителя предстоит сделать, пожалуй, ключевые объекты: благоустроить озеро, создать амфитеатр, сформировать спортивные зоны и зоны отдыха. Необходима техника и материалы имеются, движемся по плану, - сказал Метшин.

На данный момент работы продолжатся и в зоне для активного отдыха. На детской площадке установят лабиринт, песочницу, теневой навес, батуты, качели. На спортплощадку завезут комплекс тренажеров, шведские техники, площадку для игры в стритбол.

Ранее KazanFirst писал о том, что Ильсуру Метшину доложили, что расширение Осиновской улицы в Казани завершат к концу осени. После расширения Горьковского шоссе и реконструкции улицы время задержки на участках уменьшится на 42 процента.


Читайте также: Метшин проверил готовность к открытию библиотеки «Сандугач» на Мавлютова


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite