Аферисты продолжают беспокоить женщину, предлагая оформить еще один кредит.

Мошенники развели помощницу старшего вице-президента ВТБ на 5 млн рублей

Аферисты продолжают беспокоить женщину, предлагая оформить еще один кредит.

Ассистентка главы «ВТБ Капитал Инвестиций» и вице-президента банка Владимира Потапова стала жертвой мошенников. Злоумышленники развели девушку на 5 миллионов рублей, передает Baza.

Отмечается, когда мошенники из Центробанка вышли с ней на связь и заявили об уголовном деле, она не удивилась - в конце апреля она как раз потеряла банковскую карту и обращалась по этому поводу в полицию. Таким образом, потерпевшая начала сотрудничать с обманщиками, которые заявили, что недобросовестные люди оформили на неё кредит, поэтому его нужно снять и отдать сумму в «банковскую ячейку Центробанка», что и сделала девушка.

В отделении ВТБ она взяла заранее одобренный кредит на 6 миллионов рублей, перевела большую часть денег на карты злоумышленников через банкоматы. О том, что ее обманули, она поняла только вечером.


Мошенники развели помощницу старшего вице-президента ВТБ на 5 млн рублей

Сообщается, что пострадавшая написала заявление в полицию. Она надеется, что сотрудники правоохранительных органов смогут установить мошенников, поскольку они продолжают беспокоить ее до сих пор, предлагая оформить еще один кредит для того, чтобы «обезопасить» свой счёт.

Ранее россиян предупреждали о новой мошеннической схеме по телефону. Злоумышленники представляются сотрудниками банков и сообщают, что их недобросовестные коллеги пытаются украсть деньги со счета клиента.


Читайте также: Жительница Казани «подарила» мошенникам 315 тысяч рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite