Первоначальный взнос составляет не менее 10 процентов от общей стоимости выкупаемой квартиры.

Жилье по льготным ценам в этом году получили 49 татарстанцев

Первоначальный взнос составляет не менее 10 процентов от общей стоимости выкупаемой квартиры.

По программе Молодежного жилищного конкурса Татарстана квартиры получили свыше 350 лидеров молодежной политики республики. В этом году жилье по льготным ценам достанется 49 участникам. Заявки на получения жилплощади принимаются до 27 июня.

Желающему участвовать в конкурсе должно быть от 18 до 35 лет, понадобятся регистрация по постоянному места жительства в Татарстане в семье которого совокупный уровень обеспеченности общей площадью на человека меньше 18 кв.м. Кандидат должен работать или создавать проект в молодежной политике, образовании и воспитании молодежи республики.

Также для участия нужен ежемесячный совокупный доход на одного члена семьи, обеспечивающий суммарно прожиточный минимум каждого и гарантирующий своевременную оплату каждый месяц. Первоначальный взнос составляет не менее 10% от общей стоимости выкупаемой квартиры.

Исполнительный директор конкурса Камолиддин Бобохонов поблагодарил за поддержку президента Татарстана Рустама Минниханова и Государственный жилищный фонд, Минмолодежи РТ.

Ранее KazanFirst писал, что премьер-министр России Михаил Мишустин поручил профильным министерствам решить вопрос о запуске в стране промышленной ипотеки по ставке до 5% годовых. Планируется предоставить льготные кредиты предприятиям на покупку недвижимости напрямую у промышленного девелопера.


Читайте также: Казань оказалась в тройке рейтинга крупных городов по размеру скидок на жилье


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite