В Татарстане встретили вернувшихся со спецоперации на Украине росгвардейцев

По Казани ехала украшенная флагами колонна.
По Казани ехала украшенная флагами колонна.

Участвовавшие в спецоперации на Украине росгвардейцы из казанских воинских частей Приволжского округа вернулись в столицу Татарстана. На одной из площадок вдоль трассы М-7 «Волга» их встретили юнармейцы, форпостовцы, хор ветеранов «Волжанка», глава Верхнеуслонского района Татарстана Марат Зиатдинов и районный военный комиссар.

В Татарстане встретили вернувшихся со спецоперации на Украине росгвардейцев

Жители района встретили военнослужащих хлебом, солью и угостили лакомством «Чак-чак». подготовили небольшой концерт с участием районной художественной самодеятельности. Зиатдинов поблагодарил добровольцев за «защиту интересов Родины».

В Татарстане встретили вернувшихся со спецоперации на Украине росгвардейцев

По Казани ехала украшенная флагами колонна. У ворот воинской части под оркестровые марши росгвардейцев уже встречали коллеги и родственники. Нас следующий день на строевом плацу прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию участников военной спецоперации. На мероприятии были замначальника Управления Росгвардии по Татарстану полковник полиции Рафил Набиуллин, глава администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани Марат Закиров, представители ветеранских организаций и члены семей военнослужащих.

Закиров поблагодарил росгвардейцев за ответственное исполнение воинского долга и пожелал их семьям мира, здоровья и счастья. Спецназовцам вручили ведомственные награды.

Ранее KazanFirst писал, что в Казань вернулись военнослужащие Росгвардии, которые выполняли боевые задачи в спецоперации на Украине. Жители Казани засняли момент, как по улице едут автомобили с мигалками и автобусы, из которых машут солдаты. Их встречал военный оркестр. Зрители размахивали флагами и громко приветствовали автомобили.


Читайте также: Путин: Россия будет делать выводы, если Киеву передадут дальнобойные ракеты


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *