Ранее правоохранитель занимал должность начальника ОМВД по Зеленодольскому району.

Полицию Челнов возглавил выходец из Буинска Айрат Ханбиков

Ранее правоохранитель занимал должность начальника ОМВД по Зеленодольскому району.

Начальником Управления МВД в Набережных Челнах стал Айрат Ханбиков. Министр внутренних дел по Татарстану Артем Хохорин представил его личному составу 9 июня.

- Айрата Равиловича все прекрасно знают и в республике, и в МВД, он опытный и достойный руководитель. Думаю, что у Айрата Равиловича при поддержке коллектива, при поддержке силовых структур, суда получится максимально быстро адаптироваться к условиям и особенностям Челнов. Думаю, что его опыт позволит ему сделать это максимально быстро и не менее успешно, чем раньше в других подразделениях, - отметил высокопоставленный правоохранитель.

Также он призвал сотрудников поддержать Ханбикова и помочь разобраться в специфике организации деятельности и взаимодействия со структурами города. Хохорин подчеркнул, что челнинский гарнизон всегда возглавляли опытные и достойные руководители. Он надеется, что смена руководства не скажется на высоких темпах работы, передает пресс-служба МВД по Татарстану.


Наша справка:

Ханбиков родился в Буинске в 1977 году. Окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции, Казанский юридический институт МВД России, Академию управления МВД России. В органах внутренних дел с 1994-го. Занимал должность начальника ОМВД России по Буинскому району. С ноября 2015 года по май 2022-го возглавлял полицию в Зеленодольско районе.


Читайте также:

Начальником Управления МВД по Казани стал Надир Закиров


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite