Мужчина выкидывал мусор в контейнеры проживающих здесь людей.

​В поселке Куюки женщина устроила «войну» за мусорные баки

Мужчина выкидывал мусор в контейнеры проживающих здесь людей.

Под Казанью разразилась настоящая «война» за мусорные баки. Всё случилось в поселке Куюки Пестречинского района у ЖК «Яшьлек». Местная жительница набросилась с возмущением на проезжающего мимо мужчину. Он выкидывал мусор в контейнеры проживающих здесь людей. Ролик уже гуляет в соцсетях.

В нём видно, как недовольная женщина толкает мужчину, чтоб тот не выкидывал здесь мусор. Ей не понравилось, что прохожий приехал специально в их ЖК, чтобы оставить это всё. Она заявляла, что оплата за вывоз отходов взимается с жильцов, а не с таких людей.

В комментариях многие пользователи поддержали мужчину. Также юзеры начали писать, что специально будут свозить свой мусор в этот участок. Сделать они это хотят для того, чтобы доказать, что мусорные баки общие, а не придомовые.

Ранее KazanFirst писал, что чиновников Бугульминского района обязали убрать мусорную свалку в Восточном.


Читайте также: Древесный бизнес: садоводы нашли способ, как заработать на растительном мусоре


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юля Я.
У нас в Вахитовском районе такая же война идёт между жителями многоквартирных домов, которые оплачивают уборку мусора, и жителями частного сектора микрорайона Калуга, которые кидают свой мусор в наши контейнеры, а свои никак не поставят. Управы на этих паразитов нет. Администрации района наплевать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite