Это нужно, чтобы обеспечить российский рынок.

Минский завод шестерен освоит производство запчастей для «КАМАЗов»

Это нужно, чтобы обеспечить российский рынок.

Освоить производство запчастей для «КАМАЗов» должен Минский завод шестерен. К такому выводу представители предприятий пришли во время переговоров по перспективному сотрудничеству, которые прошли в автограде, куда с рабочим визитом прибыла делегация из Белоруссии. В частности, минский завод освоит ряд позиций - шестерни, коробку переключения передач, а также детали для редуктора моста. Сделать это нужно, чтобы обеспечить российский рынок запчастей, передает пресс-служба набережночелнинской компании.

Минский завод шестерен освоит производство запчастей для «КАМАЗов»


Еще в апреле в Минске прошла встреча министров промышленности Белоруссии и России Петра Пархомчика и Александра Морозова. В составе делегации от нашего государства также присутствовал гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин. Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества в сфере производства автокомпонентов, узлов, агрегатов и микроэлектроники, используемой при изготовлении грузового и пассажирского транспорта двух стран.

В мае специалисты автогиганта посетили Минский завод шестерен. Там они ознакомились с производственными площадками и номенклатурой выпускаемой продукции. Стороны договорились о планах по дальнейшему сотрудничеству. Последовал ответный визит белорусских коллег. Делегация в составе топ-менеджеров предприятия посетила конвейеры КАМАЗа и цех по производству шестерен.


Читайте также: Глава «Ростеха» поставил в пример работу КАМАЗа по импортзамещению


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite