Учебное учреждение рассчитано на 1501 ученика.

В Набережных Челнах в июле откроют прием заявок в новую школу в 69 комплексе

Учебное учреждение рассчитано на 1501 ученика.

В Набережных Челнах с первого июля откроют прием заявок в самую большую школу города. Образовательная организация рассчитана на 1501 школьника. Такое заявление на пресс-конференции сделал будущий директор учреждения Марс Гафуров.

По его словам, в первый день заявочной компании прием будет в школе №42  в кабинете №109 с девяти до 18 часов в кабинете . На следующий день, в субботу, все желающие смогут податься в госучреждение с девяти до 14 часов дня. И уже с четвертого июля работа будет идти с понедельника по четверг с девяти утра до 17 часов вечера. Однако администрация готова увеличить количество дней приема при необходимости.

Преимущества при зачислении в школу будут у жителей 63 и 69 комплексов. 

- В первую очередь будут набираться дети из микрорайона Яшьлек, это 63, 69 комплексы. В случае, если остаются свободные места, будет решать директор. В приоритете среди желающих – учащиеся нашего города,  – сказал начальник управления образования Рустем Хузин

Помимо учебных классов, в здании также предусмотрены актовый зал вместимостью 780 посадочных мест, столовая на 530 человек, большой и малый спортивные залы, бассейн с двумя чашами – на 12 и 25 метров, библиотека и гардероб.

В настоящее время педагогический состав сформирован на 85%.

Ранее KazanFirst сообщал о том, какой будет самая большая школа Челнов.


Читайте также: К августу в ряде школ с детсадами Челнов заменят заборы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite