Участие в конкурсе стало для нее приобретением опыта, знакомств, а также заключением новых рекламных контрактов.

Александра Морозова из Татарстана представила республику на конкурсе «Мисс СНГ-2022»

Участие в конкурсе стало для нее приобретением опыта, знакомств, а также заключением новых рекламных контрактов.

Жительница Татарстана Александра Морозова представила республику на международном конкурсе красоты «Мисс СНГ», который прошел в Ереване во второй раз.

По словам девушки, участие в конкурсе стало для нее приобретением опыта, знакомств, а также заключением новых рекламных контрактов. Главным она назвала то, что делится со всем миром информацией о Татарстане.

 – У меня нет цели быть просто «красавицей», я хочу показать, что имею богатый внутренний мир. Хочу доказать, что девушка может менять мир к лучшему, что миссию эту нести нелегко, но престижно, – подчеркнула Морозова.

1/0

Победительницу конкурса выбирали 13 членов жюри из разных стран. Подготовкой конкурсанток занимались профессионалы из-за рубежа. В этом году специальную корону победительница сможет оставить себе как памятный подарок.

Как отметил организатор и учредитель«Мисс СНГ» Наири Мнацаканян, мероприятие помогает развитию туризма в стране. Страны, участвующие в конкурсе, активно освещают поездки представительниц, которые находятся в Армении на протяжении 15 дней.

Ранее сообщалось, что студентка КФУ Дарья Мирон стала «Жемчужиной мира – 2022». На конкурсе красоты она опередила девушек из 13 стран.


Читайте также: Жительница Челнов получила титул «Первая краса Татарстана 2022»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite