Вашингтон пытается увеличить военную помощь Киеву, чтобы не допустить успеха России. 

Американские журналисты заявили о подготовке США к затяжному конфликту на Украине

Вашингтон пытается увеличить военную помощь Киеву, чтобы не допустить успеха России. 

Соединенные Штаты Америки (США) и их союзники готовятся к затяжному конфликту на Украине. Так, Вашингтон пытается увеличить военную помощь Киеву, чтобы не допустить успеха России. Об этом пишет американская газета The Washington Post со ссылкой на свои источники.

Также в материале сказано, что решение о поставке Украине передового вооружения, которое способность наносить удары и вглубь России, говорит о готовности Запада идти на риск непреднамеренной эскалации с нашей страной.

Экс-представитель США при НАТО рассказал, что Запад стоит перед жестким выбором – либо оказывать помощь Украине и сохранять статус-кво, что чревато губительными последствиями, или же прекратить поддержку и позволить России успешно завершить спецоперацию.

Помимо этого, в материале говорится, что администрация президента США еще до начала спецоперации обсуждала возможность затяжного конфликта с глобальными побочными эффектами.

Ранее KazanFirst писал о том, что украинские военные начали сдаваться в плен с завода «Азот». Офицер Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко назвал это правильным решением.


Читайте также: Минобороны: Украинские националисты расстреляли решивших сдаться бойцов ВСУ


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite