Ещё при жизни ясновидящая предсказывала Украине неспокойные времена.

​Ванга предсказала появление на политическом поле женщины, которая спасет Украину​

Ещё при жизни ясновидящая предсказывала Украине неспокойные времена.

Болгарская провидица Ванга предрекла появление на политическом поле женщины, которая спасет Украину. Уже известно, что многие её предсказания сбывались и продолжают сбываться. Она рассказывала о гибели принцессы Дианы и об убийстве американского лидера Роберта Кеннеди

Ещё при жизни ясновидящая предсказывала Украине неспокойные времена. Она была уверена, что если страна не избавится от лжи и лукавства политиков, то страна погибнет.

Но есть надежда на спасение - некая женщина, которая всё возьмёт в свои руки. Ей будет помогать мужчина. Провидица была уверена, что политик придет из России. 

- Запомните - женщина спасет Украину, - заявила она. Для жителей России Ванга также оставила предсказание. Она рассказала о переменах, которые придут после прихода весны. 

- Вижу сад. Это Россия. Кругом снег. Много снега. Слышу голоса: мужской и женский. Нет, это не голоса – из глубин земли соки питают деревья. В Россию идет необычная весна, – предвидела Ванга. Масштабные перемены во всём мире предрекал Нострадамус. Он заявлял, что потрясения наступят после гибели известного правителя.

Ранее KazanFirst писал, что Арина Гайдарова, известная как Арина из Сибири, предсказала ближайшее будущее всего человечества и Земли в целом. По её словам, всех нас ждет три дня испытаний. Ожидать этого можно уже осенью.


Читайте также: Билл Гейтс предсказал новую пандемию в ближайшие 20 лет


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite