Исполнителю хита «Шоколадный заяц» было 45 лет.

Умер певец Пьер Нарцисс

Исполнителю хита «Шоколадный заяц» было 45 лет.

Скончался российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Об этом сообщает Телеграм-канал «База». Ему было 45 лет.

Информацию подтвердила в соцсетях дочь артиста Каролина-Кристель Калачёва. Девушка сожалеет, что провела мало времени с отцом. Певец страдал подагрой, из-за чего возникли осложнения на внутренние органы. Его экстренно госпитализировали после показа мод на Сейшелах.

Родные рассказали, что Нарциссу проводили операцию на почки. Но она закончилась неудачно — организм не выдержал, врачам не удалось спасти исполнителя.

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. В России он прошел кастинг в фильм «Сибирский цирюльник», где получил эпизодическую роль. Певец стал популярным благодаря «Фабрике звёзд — 2», где исполнил песню «Шоколадный заяц».

В 2006 году был удостоен почётного звания «Заслуженный артист Ингушетии». Также участвовал в проекте телеканала «Россия-1» «Звёздный лёд» в 2008 году. Совместно с Михаилом Гребенщиковым записал в 2013 году синглы «Купола» и «Сахалинская любовь».

Ранее KazanFirst писал, что скончался комедийный актер и КВНщик Халил Мусаев


Читайте также: Погиб актер «Бандитского Петербурга» и «Убойной силы» Эль Уалиди Жамаль


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite