Вдова рассказала о последних часах жизни исполнителя.

Названа причина смерти Пьера Нарцисса

Вдова рассказала о последних часах жизни исполнителя.

Стала известно, почему умер певец Пьер Нарцисс. Вдова Валерия Калачёва сообщила, что он скончался 21 июня в 23:15. По ее словам, муж много лет страдал от астмы, поэтому не обращал внимания на симптомы острой почечной недостаточности. Когда артист обратился врачам, те поставили еще один диагноз - сердечная недостаточность. Поэтому нужно было срочно поменять клапан на сердце. 

- Сделали все необходимые процедуры. Весь персонал за него болел, вся больница желала ему здоровья. Он подарил людям миллионы улыбок на своих концертах, свои добрые песни, - рассказала Калачева.

Перед смертью его ввели в медикаментозную кому для операции, но сердце не выдержало наркоза. Проводить его хотят, выпустив в небо тысячу белых шариков.

Вокалист группы «Корни» Александр Бердников выразил соболезнования после смерти исполнителя. Они вместе работали на «Фабрике звезд». По словам певца, они были близкими друзьями.

- Я с ним виделся буквально неделю назад – наверное, несколько дней назад. Я не верю в это вообще до сих пор. Не верю, — сказал Бердников.

Ранее KazanFirst писал, что российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Об этом сообщает Телеграм-канал «База». Ему было 45 лет.


Читайте также: Комедийный актер из «Даешь молодежь» и КВНщик Халил Мусаев умер в 48 лет


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite