Товар будет стоить на 10-20 процентов дороже аналогов.

​Ретейлеры начали ввозить электронику в Россию через параллельный импорт

Товар будет стоить на 10-20 процентов дороже аналогов.

Ретейлеры начали ввозить электронику в Россию через параллельный импорт. Первым об этом сообщил «Связной», пишет «Коммерсантъ».

По словам данной компании, это касается смартфонов, ноутбуков, смарт-часов компаний Samsung, Apple, а также игровых консолях PlayStation, Xbox и Nintendo. Всего ассортимент расширился более чем на 100 позиций.

Также отметили, что товары из параллельного импорта будут стоить на 10-20% дороже аналогов, которых ввезли в нашу страну до начала военной спецоперации на Украине. По словам президента компании Алексея Вуколова, в целом на рынке докризисных запасов хватит ещё на 2-3 месяца.

На такие товары также будет официальная гарантия. Помимо этого, в организации уверили, что проблем с активацией устройств не будет, так как они предназначены для стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Ранее KazanFirst писал, что в России стали продавать меньше бытовой техники и электроники. Сильно снизился ассортимент у Bosch, Electrolux, Samsung, Miele, Dyson, Apple.


Читайте также: Путин призвал сделать цены на легковые автомобили более доступными


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
метод импортозамшшения - скупка краденного, заработал вовсю! и, главное, боятся нечего ушкуйникам! вчера думковские приняли закон, разрешающее это деяние! и никакого наказания - полный карт-бланш и индульгенция всем каракам!! наш ответ Чемберлену! только технарям и фундаментальщикам теперь остаётся только горевать! шиш им теперь на разные исследования, разработки... академий-де-сиянская смрадь не дала отжать у них первенство!!! вцепилась намертво!! остаётся всё по прежнему: кто не работает - тот ест!!! фракция: мы не сеем, мы не пашем - рулит!!! и поворота к лучшему уже не будет...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite