За два месяца артист выступил на 16 концертах.

Юрий Шатунов незадолго до смерти жаловался на усталость

За два месяца артист выступил на 16 концертах.

В последнее время солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов жаловался на усталость. Известно, что за два месяца артист выступил на 16 концертах. Последний концерт в своей жизни Шатунов дал в Подольске 20 июня. Во время паузы между песнями он сказал, что ему тоже «надо немного отдохнуть, старость - не радость».

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал смерть популярного артиста. По его словам, песни Шатунова звучат с 1988 года, он был популярен 34 года. Дорогого стоит, что мальчик из детдома стал известным артистом, да еще и так долго востребованным, отметил артист. Пригожин считает Шатунова культовой фигурой.

Певица Лолита Милявская назвала Шатунова вечным мальчишкой, несмотря на то, что ему 48 лет. С ним ушла целая эпоха. Милявская добавила, что артист был очень обаятельным человеком, его уважали коллеги. По ее словам, этим он и смог победить презрительное отношение музыкантов к «Ласковому маю». Певица добавила, что не могла поверить в смерть Шатунова, думала, что это «утка», но друзья подтвердили информацию.

На видео попали кадры последних минут жизни артиста. Его заводят в больницу в селе Растуново.

Ранее Юрий Антонов высказался о смерти артиста.


Читайте также: Умер солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов


8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Как ему плохо. На каталке надо везти. Хотя пока каталка, пока что, судьба распорядилась иначе. Очень жалко. Моя юность, да и сейчас его слушаю с удовольствием. (не могу написать слушала). Буду помнить!!!!
15
1
Ответить

Нина
Броска создал семью пожитьбы надо Мы любим тебя и будем помнить ВСЕГДА вечная память
5
0
Ответить

Елена
Как же жаль… светлый, добрый Юра! Будем помнить тебя
9
0
Ответить

Алина
Вот Юрий Шатунов и есть истинно Народный артист России. И никаких у него наград хотя и собирал стадионы. А наверное был бы рад, что поощрили, поддержали. Покойся с миром. Помним, любим,скорбим.
23
0
Ответить

Людмила
Для многих нас которые выросли на песнях Юрия Шатунова, с его потерей ушла целая эпоха. Он был наш кумир . Мы любили , обожали его как человека и певца. Очень жаль ,что такой светлый и открытый человек покинул нас еще совсем молодым. Мы будем всегда его помнить. Вечная память.
13
1
Ответить

Гузель
Как жаль, что такой классный певец, кумир моей молодости ушёл из жизни, что помочь вовремя ему не смогли, скорбим и будем помнить твои песни, воистину народный кумир.
6
0
Ответить

Вастлевсс
А почему ведут,ходить то нельзя? Вот и ухудшили процесс
3
0
Ответить

Рустам
Как-то неожиданно. Я тоже подумал, что это "утка" как всегда падких на сенсации желтой прессы. Он не был моим кумиром, хотя его песни мне нравились своей чистотой и вечной юностью. Моя дочь очень любила его творчество а я уважал ее интересы и увлечения. Мне очень жаль и как-то грустно стало очень как-то, даже неожиданно. Видно нагрузка для человека, которая посильна 20 летнему, для 50 лет уже слишком велика и сердце, как это часто бывает с мужиками, не выдержало. Эх поклонники, не уберегли вы его , не уберегли. Легкой и светлой жизни тебе в другом мире, Юра. Мы будем помнить тебя только хорошими мыслями и словами - земля тебе пухом.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite