Обезьян кормят свежими фруктами (виноград, яблоки, груши, бананы), овощами (огурцы, помидоры, листья салата, перец).

У самки мартышки Бразза из казанского зоопарка «Река Замбези» родились детеныши

Обезьян кормят свежими фруктами (виноград, яблоки, груши, бананы), овощами (огурцы, помидоры, листья салата, перец).

В казанском зоопарке «Река Замбези» 4 июня у самки мартышки Бразза Муфаса и самца Игоря родились малыши. У Муфасы это первый приплод, и пол малыша пока не известен.

Самец стал папой второй раз, в 2018 году от взрослой самки Тало родился сынок Алешенька.Теперь в семье мартышек Бразза стало 5 особей: два самца, две самки и малыш. 

Обезьян кормят свежими фруктами (виноград, яблоки, груши, бананы), овощами (огурцы, помидоры, листья салата, перец). Животные едят орешки, мёд, финики, семечки, сироп шиповника, творог, йогурт, яйцо, курицу, кукурузу, гречку, рис, пшено и прессованную траву. 

К внутреннему крытому вольеру присоединили тоннели из сеток, чтобы разнообразить жизнь таких подвижных животных, как мартышки Бразза.

Ранее KazanFirst писал, что в казанском зооботсаду «Река Замбези» у кошачьих лемуров родилась двойня. Малыши появились на свет 11 апреля, им исполнился 1 месяц. Как сообщили в пресс-службе зооботсада, в природе этот вид редко рожает двойню.


Читайте также: В казанском зоопарке «Река Замбези» пара черных грифов ожидает потомство


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
срочно по этому поводу устроить республиканский праздник! прописать в указе как государственный! заложить в бюджет сумму по высшему разряду!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite