Она скончалась в этот же день от начавшегося сепсиса.

Россиянка спрятала от медиков тело мертвого ребенка в ящике под кроватью, а затем умерла сама

Она скончалась в этот же день от начавшегося сепсиса.

В городе Краснотурьинск Свердловской области случилась трагедия: умерла мама и её малышка. Мария пыталась ото всех скрыть, что она беременна, родила в домашних условиях и спрятала мёртвую новорожденную девочку в ящике под кроватью, завернув тело в полотенце. Об этом написали местные СМИ.

Сама женщина умерла от начавшегося сепсиса. По рассказам её подруг, она в женскую консультацию не обращалась и специально перетягивала себе живот, дабы скрыть, что она в положении.

Когда женщина начала рожать, её крики услышали соседи и поспешили вызвать скорую помощь. Врачи осмотрели её, однако не увидели самого ребенка. У женщины начался сепсис, ей предложили срочную госпитализацию, однако она отказалась, мотивируя свой отказ тем, что боится оставлять детей одних дома. Она действительно, воспитывала одна двух сыновей 9 и 13 лет.

Медработники заявили о подозрительной ситуации в полицию. Те, в свою очередь, приехали к ней и нашли под кроватью, где спали сыновья погибшей, труп младенца, завёрнутого в тряпочку.

Мария погибла от послеродовых осложнений и сепсиса. От чего погибла новорожденная - предстоит выяснить полиции.

Ранее KazanFirst писал, что мамаша убила шестимесячного ребенка, бросив его на диван из-за плача. Женщина полностью признала свою вину.


Читайте также: Устроившего «покатушки» с малышом у руля «яжотца» из Челнов оштрафовали на 4000 рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite