Пассажиров возмущает, что автобусы проезжают мимо остановки или стоят пустыми и закрытыми по утрам.

Казанцы признали автобусный маршрут №55 самым ужасным среди существующих

Пассажиров возмущает, что автобусы проезжают мимо остановки или стоят пустыми и закрытыми по утрам.

Жители «Лесного городка» и микрорайона М-14 жалуются на автобусный маршрут №55. Машины простаивают на остановке на окраине города или проезжают мимо нее. Казанцы вынуждены часами стоять на остановке в ожидании единственного автобуса, который может отвезти их из спального района на краю Казани в центр на работу.

Ранее KazanFirst уже обращал внимание на эту проблему. Горожане рассказали, что в любую погоду в утренние часы пик им приходится ожидать, пока очередной автобус не соизволит все-таки остановиться и впустить пассажиров в салон.

После публикации KazanFirst, где, к слову, Комитет по транспорту отрицал наличие проблемы, в течение недели автобусы ходили стабильно. Однако, как сообщили пассажиры, все вернулось на круги своя.

- Я думал, раз их публично ткнули лицом в их недоработки, они начнут ездить нормально. Но, видимо, пассажирам опять придётся опаздывать на работу, - сказал один из пассажиров, указывая на закрытый автобус, стоящий возле остановки.

Отметим, что организация-перевозчик, обслуживающая данный маршрут - ООО «УМ-4», все еще остается недоступной по всем указанным в открытых источниках контактам.


Читайте также: В общественном транспорте Казани с 1 августа повысится стоимость проезда


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite