Это позволит расширить ассортимент продукции и ускорить доставку.

Wildberries открыл логистические центры в Челнах и Ульяновске

Это позволит расширить ассортимент продукции и ускорить доставку.

В Набережных Челнах и Ульяновске Wildberries открыл два логистических центра. Площади объектов составляют 2200 и 4400 кв. м. Открытие центров позволит расширить ассортимент продукции локального производства, улучшить работу и ускорить доставку, говорится в сообщении компании.

- Региональный бизнес продолжает развивать онлайн-каналы продаж: в 2022 году число предпринимателей из Татарстана и Ульяновской области на Wildberries выросло почти втрое, до 14,24 тысячи и 3,08 тысячи соответственно. Благодаря активному выходу в сегмент e-commerce в январе - мае 2022 года представители бизнеса из Татарстана нарастили свои продажи на 142 процента, до 5,5 миллиарда рублей, а из Ульяновской области - на 67 процентов, до 1,6, - передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу онлайн-ритейлера.

В 2022 году Wildberries открыл логистические объекты в 12 регионах России. Речь идет об Ивановской, Новосибирской, Липецкой, Омской, Саратовской, Астраханской, Томской областях, а также Ставропольском крае, Удмуртии, Северной Осетии, Алтайском крае и Чувашии.


Читайте также: Девушке к кроссовкам доложили в посылку от Wildberries вонючие поношенные носки


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite