Положительно на этот вопрос ответили большинство опрошенных горожан.

Казанцы считают, что в соцсетях можно найти любовь всей жизни

Положительно на этот вопрос ответили большинство опрошенных горожан.

В татарстанской столице лишь 9% опрошенных жителей знакомятся через соцсети и ходят на свидания. Еще 7% знакомятся, но поддерживают только онлайн-общение, говориться в исследовании социальной сети Одноклассники совместно с исследовательским центром ResearchMe, которое подготовлено специально к Дню, семьи любви и верности.

Опрос показал, что 32% респондентов раньше знакомились и ходили на свидания через соцсети, но сейчас находятся в постоянных отношениях. 52% опрошенных рассказали, что на данный момент состоят в отношениях и не знакомятся в социальных сетях.

Казанцы считают, что в соцсетях можно найти любовь всей жизни

По вопросу, можно ли в соцсетях найти любовь всей жизни, 33% горожан ответили, что в соцсетях можно знакомиться только для легкого флирта, еще 36% казанцев считают - что это отличная возможность обрести крепкие отношения. Однако 8% опрошенных уже нашли своего постоянного партнёра через соцсети. 23% ответили, что в соцсетях знакомиться сложно.

Аналитики выяснили, насколько часто казанцы, которые состоят в отношениях, следят за своей второй половинкой. Так, 12% признались, что просматривают действия партнера в соцсетях, 5% делают это постоянно, а 20% не следят, но знают, что за ними следит их партнёр. Полностью доверяют друг другу 62% респондентов. 

Что касается бывших партнеров, 53% пользователей из Казани не следят за ними в соцсетях, 9% иногда просматривают их страницы и действия, и 26% не имеют бывших партнеров. 12% опрошенных признались, что следят за партнером из прошлых отношений, но хотят разорвать эту зависимость. 

38% казанцев радуются, когда их вторая половинка делится совместными фотографиями в соцсетях, 46% опрошенных, наоборот, считают, что «счастье любит тишину», а 16% вовсе затруднились с ответом. При этом 30% пользователей из Казани выкладывают совместные фотографии сразу, 23% — только через месяц, 27% — через полгода, а 20% делятся с друзьями фотографиями только после свадьбы.

Казанцы считают, что в соцсетях можно найти любовь всей жизни

Что касается прошлых отношений, то 67% казанцев не любят хранить историю прошлых отношений и удаляют совместные фото, 33%, напротив, считают этот период частью их жизни и не удаляют фотографии из соцсетей.


Читайте также: В Казани наградили медалью «За любовь и верность» супружеские пары


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite