Попасть в элиту не просто - есть список требований. 

Служить в Преображенский полк уехали 15 призывников из Татарстана

Попасть в элиту не просто - есть список требований. 

Служить в Преображенский полк уехали 15 призывников из Татарстана. Попасть в него не просто - есть список требований. Солдаты такого элитного полка должны быть не ниже 175 сантиметров и абсолютно здоровы по всем параметрам - как физически, так и психологически. Помимо этого, при поступлении проверяют биографию самого новобранца и его родителей. Призывник должен быть с отличными характеристиками и чист перед законом. 

Именно военнослужащие Преображенского полка выносят знамена на парадах и несут службу у Вечного огня. С 2013 года в данном полку отслужило более 300 татарстанцев.

Преображенский полк является одним из старейших и наиболее известных полков в нашей стране, который сформировали в 1690 году Петром I из Потешного полка. Преображенский полк Петра расформировали в 1918 году, и вновь сформировали приказом Президента РФ Владимиром Путиным в 2013 году.

Ранее KazanFirst писал, что дополнительный призыв в армию России из-за спецоперации на Украине не потребуется. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев.


Читайте также: Следственный комитет начал проверять факт пыток и истязаний военнослужащих России в плену на Украине


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite