У горожанки диагностировали разрыв мениска.

Упавшая в магазине «Челны-Хлеба» женщина оценила страдания в 150 тысяч рублей

У горожанки диагностировали разрыв мениска.

Жительница автограда потребовала от торгового дома «Челны-Хлеб» 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, заявив, что получила травму при падении в одном из магазинов. Также она пыталась взыскать расходы на оплату лекарств. А это еще более 20 тысяч рублей, передает пресс-служба горсуда.

По словам женщины, в феврале 2022 года она запнулась в торговой точке об упаковку с минеральной водой, стоявшую на полу без подставки. Последнюю челнинка не могла видеть из-за плохого зрения и своей тележки. Упав на бок, истица ударилась коленом об кафель.

- Не стала писать в книгу жалоб и ругаться. Думала, все пройдет. Но на следующий день колено распухло, появились синяки и боль, стало трудно ходить и спать, - рассказала горожанка.

В травматологии у нее диагностировали ушиб колена. Женщине рекомендовали обратиться в поликлинику. Там выяснилось, что пострадавшая получила разрыв мениска. Ей назначили дорогостоящий укол и магнитотерапию. Истица рассказала также, что не раз обращалась с претензиями в «Челны-Хлеб» о возмещении затрат на лечение и компенсации морального вреда. Однако ее проигнорировали.

Суд отказал в удовлетворении требований. Факт падения никак не зафиксировали. Женщина не говорила о случившемся ни директору, ни другим сотрудникам магазина. «Скорую» на место не вызывали. За медпомощью челнинка обратилась только в марте.


Читайте также: Суд Челнов взыскал полмиллиона рублей в пользу ребенка, на которого рухнул шкаф


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
ничего себе челнинцы хлеб пекут! одна булка аж килограммов под 50, похоже! как тута не грохнуться или грыжу нагнать!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite