По версии Татарстанского УФАС, чиновники предоставили преимущество МАУ «Дирекция городского хозяйства», нарушив закон о защите конкуренции.

Антимонопольщики завели дело на исполком Челнов из-за деятельности на кладбище

По версии Татарстанского УФАС, чиновники предоставили преимущество МАУ «Дирекция городского хозяйства», нарушив закон о защите конкуренции.

В отношении исполкома Набережных Челнов возбудили дело о нарушении закона о защите конкуренции из-за работы спецслужбы по вопросам похоронного дела на кладбище. Информацию об этом опубликовали на сайте Татарстанского УФАС.

По данным антимонопольщиков, чиновники автограда предоставили спецслужбе необоснованное преимущество в предпринимательской деятельности. Речь идет о благоустройстве и содержании кладбищ, а также обслуживании мест захоронений и принятии на сохранность надгробий, оград.

Напомним, спецслужбой по вопросам похоронного дела в Челнах является МАУ «Дирекция городского хозяйства». Согласно документу за подписью руководителя исполкома автограда Фарида Салахова, учреждение должно оказывать родственникам умерших гарантированные услуги по погребению (по их заявлению). Это оформление документов, предоставление и доставка гроба, перевозка тел и погребение.


Читайте также: «Чиновник, представитель государства. А занимается чем? Бандитскими делами»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite