Молодому человеку было 19 лет.

Чиновники Елабуги - о трагедии на Шишкинских прудах: Скользкая лестница - домыслы наблюдателей

Молодому человеку было 19 лет.

Информацию о том, что причиной трагедии на Шишкинских прудах Елабуги, оборвавшей жизнь 19-летнего парня, могла стать скользкая лестница опровергли в администрации района. Руководитель отдела по работе со СМИ райсовета Екатерина Сайбель сообщила KazanFirst, что это домыслы наблюдателей.

Ранее мы писали, что водолазы достали тело молодого человека из воды 12 июля в 21:09. Оно было в 10 метрах от берега. В пресс-службе Главного управления МЧС России по Татарстану отметили, что эта территория не оборудована для купания. Местная жительница в беседе с KazanFirst заявила: несчастный случай произошел из-за того, что ответственные за благоустройство города не очистили от иловых отложений ступени, которые ведут к воде.

По словам Сайбель, сразу после трагедии на место выехал исполняющий обязанности руководителя исполкома Елабужского района Руслан Мусаев. Он пообщался с друзьями погибшего. Ребята рассказали, что купались в пруду втроем. Двое - у берега. Третий решил уплыть подальше, где начал тонуть. Друзья помочь не смогли.

- Скользкая лестница как причина трагедии - домыслы наблюдателей, - подчеркнула чиновница.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite