Свою вину мужчины признали частично.

Татарстанец напал на гостей с топором, они в ответ избили его и скинули в подпол

Свою вину мужчины признали частично.

В Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего и 47-летнего жителей Буинского района. Их обвиняют в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью и незаконном лишении свободы.

Следствие полагает, что в мае этого года двое мужчин приехали после работы в село Кошки-Теняково. Они попросились на ночлег у знакомого. Хозяин дома ушел, мужчины остались дома и распивали спиртные напитки, затем легли спать. Хозяин, также находящийся в нетрезвом виде, пришел домой и решил прогнать гостей. Он сел на одного из мужчин и ударил его топором по голове. Оба мужчины проснулись, они избили хозяина и бросили подпол. Сверху поставили диван и легли спать. Утром они открыли подпол и ушли на работу.

Свою вину мужчины признали частично. Известно, что один из них 16 раз привлекался к уголовной ответственности. Уголовное дело направлено в суд  для рассмотрения по существу.

Также возбуждены уголовные дела в отношении потерпевшего, который напал с топором и младшего обвиняемого, который на следующий день избил первого обвиняемого, сообщает СУ СКР по Татарстану.

Ранее KazanFirst писал, что СК возбудил уголовное дело против татарстанца, который протащил сотрудника ДПС на капоте


Читайте также: Домашний арест в загородном доме за взятку в 70 тысяч рублей: эмчеэсовцу из Татарстана грозит восемь лет, несмотря на раскаяние


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite