Видеозапись о преступлении, якобы совершенном правоохранителями, выложила в сеть владелица местного продуктового магазина.

МВД опровергло информацию о насилии полицейских над жителем Актанышского района

Видеозапись о преступлении, якобы совершенном правоохранителями, выложила в сеть владелица местного продуктового магазина.

В МВД России по Татарстану опровергли информацию о применении полицийскими насилия над жителем Актанышского района, которая была опубликована в ряде СМИ и соцсетях. 

Установлено, что видеозапись о преступлении, якобы совершенном правоохранителями, выложила в сеть владелица местного продуктового магазина. Ранее полицейские выявили в этом магазине факт нарушения при реализации алкогольной продукции. В ходе проверки магазина женщина вела себя вызывающе и всячески препятствовала их законным действиям, а также угрожала.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложный донос». Мужчина не обращался ни в полицию с заявлением, ни в медицинское учреждение.

Ранее сообщалось, что татарстанец напал на гостей с топором, они в ответ избили его и скинули в подпол. Свою вину мужчины признали частично.


Читайте также: В детском лагере под Челябинском подростки жестоко избили сверстницу



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Ирдуганова
вы что? белены объелись , писать такую ложь? Не я одна звонила. Позвонили и соседи , к которым заходил избитый! допишетесь, что данный вопрос поднимем на площадке ООН
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite