Полный курс обучения прошли 309 человек.

Жителей Татарстана обучили особенностям ведения бизнеса на маркетплейсе Wildberries

Полный курс обучения прошли 309 человек.

В Татарстане подошел к концу первый двухнедельный форум-марафон из серии «От идеи до продажи» по обучению торговле на ведущих российских маркетплейсах. Участники марафона узнали и разобрали особенности ведения бизнеса на Wildberries.

Организаторами форума-марафона стали АНО «Центр электронной торговли «Маркетплейс.Легко» при поддержке Минэкономики Татарстана и центра «Мой бизнес» Фонда поддержки предпринимательства республики. Мероприятия прошло в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Полный курс обучения на форуме прошли 309 человек – они зарегистрировались на маркетплейсе Wildberries, научились создавать карточки товара, подготавливать продукцию по стандартам данной торговой площадки и многое другое.

- В рамках серии «От идеи до продажи» планируется провести четыре обучающих марафона. Первый был сфокусирован на работе на самом крупном российском маркетплейсе Wildberries. Уже 22 августа мы планируем запустить второй обучающий форум-марафон, участники которого получат всю информацию для начала торговли на маркетплейсе Ozon, - рассказала исполнительный директор ЦЭТ «Маркетплейс.Легко» Инесса Яруллина.

Ранее о важности развития интернет-торговли говорил и президент Татарстана Рустам Минниханов. Еще в конце 2020 года татарстанский лидер поставил задачу обеспечить массовый выход предпринимателей Татарстана на этот рынок.

- Для решения задачи мы провели системную работу по развитию инфраструктуры, привлечению в республику всех ведущих игроков рынка электронной торговли, транспортных и логистических услуг, - заявил уполномоченный при президенте Татарстана по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.

Ранее KazanFirst писал о том, что президент России Владимир Путин подписал закон, дающий старт созданию бондовых складов.


Читайте также: Wildberries и Ozon заставят бороться с контрафактом


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite