Погибшие хотели увидеться с мамой школьницы в Лос-Анджелесе.

Дедушка с внучкой из Бурятии утонули в Мексике, когда перебирались через границу

Погибшие хотели увидеться с мамой школьницы в Лос-Анджелесе.

Дедушка и внучка из Бурятии утонули в Мексике. Баирма и Бадма Ешиевы нелегально пересекали американскую границу, чтобы встретиться с мамой девочки в Лос-Анджелесе. Женщина хотела увидеть 15-летнюю дочь. 

Родственники из Бурятии утонули в Мексике

Они не смогли оформить визу, поэтому проложили путь через Мексику. Уволились с работы, купили билеты, 14 июля они уже были в Сьюдад-Хуаресе. Отсюда россияне отправились в Эль-Пасо. Родственники шли в полной темноте, а когда переходили через реку, девочка поскользнулась и упала в воду — её унесло сильным течением. Дедушка кинулся за ней.

Тело подростка нашли через час, а 64-летнего мужчину — лишь на пятый день. Их кремируют. Узнав о трагедии, в столицу Бурятии из США приехала женщина, с которой не смог встретиться отец.

Ранее KazanFirst писал, что в республике с начала года на воде погибли восемь детей. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года утонули пять. Об этом сообщил замруководителя Главного управления МЧС России по Татарстану — Главный государственный инспектор республики по маломерным судам Юрий Венедиктов.


Читайте также: С начала купального сезона в Татарстане утонули 39 человек


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite