Глава государства подписал соответствующий указ. 

Владимир Путин разрешил банкам не работать с валютой стран, заморозивших их активы

Глава государства подписал соответствующий указ. 

Президент России Владимир Путин разрешил банкам не работать с валютой стран, заморозивших их активы. Глава государства подписал указ о временном порядке исполнения валютных обязательство по договорам банковского вклада.

В документе уточняется, что теперь банки России, чьи активы в иностранной валюте за рубежом заморожены, смогут приостановить операции с бизнесом в этой валюте. Также могут быть заморожены выдача денег или перечисление. 

Помимо этого, теперь Центробанк имеет право определять максимальное значение комиссий банков за валютные переводы, если против них будут введены санкции. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Путин и Эрдоган договорились о частичной оплате газа в рублях. Новак подчеркнул, что Россия и Турция постепенно перейдут на расчеты в национальных валютах. 


Читайте также: Президент России поддержал идею выдачи жилищных сертификатов для жителей ДНР, потерявших жилье


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
со своей компашкой здорово не один год кошмарил, разваливал страну! теперь высасывает из пальцев ишшо какие то методы импортозамешшений! а правда сурова! вчера показывают по тв: какое то предприятие (аж у нас!) резко производство школьной одежды увеличило! тут же следом: караул! обнаружили корпоративные сговоры! резкое поднятие цен на детские вещи (и для школы - особо) в среде торгашей-сетей!!! а буквально с утречка просмотрел повторение местных вчерашних новостей: очередная радость: гордо заявляют, что говядина сначала года на 20% в цене выросла! да! предмет гордости! и кто удивился, интересно??? вечные уже байсезлековские секреты полишинеля! без булдрабез пит, щукынмыш тареляр!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite