Работы по очистке проведут еще на 12 участках.

В Нижнекамском районе ликвидировали шесть свалок

Работы по очистке проведут еще на 12 участках.

Спецтехника регоператора восточной зоны «Гринта» ликвидирует свалки в Нижнекамском районе. Рабочие у населенных пунктов очищают земли, заваленные строительным мусором и коммунальными отходами. Как отмечают в компании, эти свалки образовались задолго до того, как в селах был организован вывоз твердых бытовых отходов. 

В Нижнекамском районе ликвидировали шесть свалок

С помощью тракторов и мусоровозов ликвидировали шесть несанкционированных свалок. На приведенных в порядок территориях установили таблички, предупреждающие о штрафе за свалку мусора в пять тысяч рублей. 

В Нижнекамском районе ликвидировали шесть свалок

В ближайшее время аналогичные работы проведут еще на 12 участках. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в зону активности «Гринты» попадают около 53 тысяч юридических лиц. Всего на восточных территориях республики работают 165 единиц мусоровывозящей техники, оборудованы два мусоросортировочных комплекса и 17 полигонов.

Охватывая «трехлетку», компания закупила 9 280 евро-контейнеров. В тарифе предусмотрен 1 процент на покупку контейнеров от необходимой валовой выручки (количество проданного продукта, умноженное на его цену). Количество контейнеров должно составлять четверть от всей суммы, заработанной компанией. 


Читайте также: Гендиректор компании «Гринта» рассказала, почему регоператор судится с детсадами и школами Татарстана


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite