Заслуженный тренер России в бешенстве от решения литовских чиновников.

Тарасова: Доробязко и Ванагаса пригласит любая страна

Заслуженный тренер России в бешенстве от решения литовских чиновников.

Татьяна Тарасова высказалась о ситуации вокруг литовских фигуристов Доробязко и Ванагаса. В Литве женщину могут лишить гражданства, за то, что она участвует в шоу Татьяны Навки. У ее супруга Ванагаса отнимут все госнаграды.

- Совершенно отвратительное решение, самый настоящий геноцид. Я думаю, что мы примем их в Россию.

На протяжении всей жизни они так любили свою страну, что они не пошли выступать за Россию. И очень много потеряли в связи с этим. Я не понимаю, как в наше время, в 2022 году, могут приниматься такие решения и еще кто-то может их поддерживать.

Люди своей работой, своим отношением к стране доказывали любовь и преданность. С ними тысячи раз разговаривали насчет их перехода в Россию, выступления за команду, но они всегда оставались верными своей стране.

А сейчас какой-то дядя, которого назначили, а потом переназначат через пять, не дай бог десять лет, принимает решение, от которого весь мир просто находится в шоке. Этой стране, наверное, не нужны люди, которых знает весь мир, это довольно странно.

Они, конечно, не пропадут, их, конечно, пригласит любая страна, которая развивает фигурное катание.

Из них выйдут великолепные тренеры, безусловно. Но литовские зрители, которые их очень любили, гордились ими, останутся без возможности их наблюдать», – сказала Тарасова ТАСС.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite