В текущем году конкурс проводят по 15 номинациям.

Татарстанцы могут подать заявки на участие в конкурсе «Российская организация высокой соцэффективности»

В текущем году конкурс проводят по 15 номинациям.

Минтруд Татарстана до 20 сентября принимает заявки на Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности – 2022». Он проходит в год 30-летия Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Конкурс должен помогать в выполнении важных для социальной политики государства задач. Речь идет о развитии рынка труда и содействии занятости населения, создании условий труда, позволяющих работникам сохранить здоровье, распространении принципов соцпартнерства и развитии малого предпринимательства, а также в содействие занятости инвалидов.

В текущем году конкурс проводят по 15 номинациям. На него приглашают организации, которые готовы показать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом и улучшению условий и охраны труда, развитию соцпартнерства, формированию здорового образа жизни и другим вопросам.

Напомним, правительство России проводит конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» ежегодно на протяжении 20 лет.

Ранее сообщалось, что Татарстан вошел в ТОП-10 по числу номинантов на просветительскую Премию «Знание». Всего от претендентов получили более 60 заявок.


Читайте также: В Татарстане откроют «Государственное юридическое бюро»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite