В Татарстане пьяный водитель «Газели» сбил насмерть двух подростков на скутере

Два подростка 15 и 16 лет на скутере попали под колеса «Газели», которой управлял нетрезвый водитель. Авария произошла 31 июля около 16 часов

Два подростка 15 и 16 лет на скутере попали под колеса «Газели», которой управлял нетрезвый водитель. Авария произошла 31 июля около 16 часов на дороге в районе деревни Новое Ибрайкино Новошешминского района Татарстана, сообщает пресс-служба районного ГИБДД.

Оба подростка погибли на месте ДТП до приезда скорой помощи. 53-летний водитель «Газели»  находится в следственном изоляторе.

На месте ДТП работает следственно — оперативная группа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алинка*)
Как так можно, пьянный, ужас, что творится, давно уже надо запретить этот алкоголь, продавать водителям!!! Сколько жизней уже сгубил этот алкоголь?! В Новосспаске женщина повесилась, тоже пьянная, а тут, два совсем не винных подростка!! Люди, мир катится в низ, и в скором от алкоголя наверное будут погибать большее колличество людей!!!
0
0
Ответить

Zorro
Подростки тоже хороши!Не было у них в/у,шлемов и совершили поворот налево не уступив дорогу встречному а/м Газель.Сейчас все шишки будут на водителя Газели…
0
0
Ответить

Лейсан
Они ни в чем не виноваты! Газель сам не уступил дорогу!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite