Участники порадовали зрителей яркими номерами - cover-dance, косплей дефиле, вокал, КВН.

Аниме-вечеринку в Казани посвятили школьной теме

Участники порадовали зрителей яркими номерами - cover-dance, косплей дефиле, вокал, КВН.

В казанском центре «Маяковский» 18 сентября прошла Anime&K-pop School party, которая собрала юных косплееров, артистов, певцов и поклонников азиатской культуры со всего города. Тема вечеринки - школа, поэтому гости пришли в форме. 

Мероприятие началось с приветственного слова и награждения победителей конкурса мемов, который подготовили местное аниме-сообщество и организаторы вечеринки.

Аниме-вечеринку в Казани посвятили школьной теме
Косплеер под ником «Помойка Рин»

Творческая молодежь города подготовила много ярких номеров. На сцене прошло косплей дефиле, участники которого отыграли героев аниме и игр. Подростки представили персонажей сериалов «Великий из бродячих псов», «Последний Серафим», «Данганронпа», игры Genshin Impact и др. 

Также ребята исполнили песни из разных аниме, отыграли сценки в стиле КВН.Как рассказал один из участников вечеринки, косплеер под ником Илья Тыква, он посещает мероприятия ради удовольствия. По его словам, здесь можно встретить единомышленников. 

1/0

- Я хожу на вечеринки видеться с друзьями, самовыражаться. Здесь показывают прекрасные номера, - поделился парень.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанский фестиваль косплея Fenix собрал более 1,5 тысячи гостей. Зрители увидят оригинальные костюмы, посетят мастер-классы по оригами, каллиграфии.


Читайте также: Казань нарисовали в японском аниме-сериале


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
Anime&K-pop School party,... это что ещё за ананизм придумали тусовщики??? говорить по-русски! так на эхе обычно вопили 2 никчемнышки хвилологи, что ли (да какая разница - в общем из прохиндеев сиянских!). принцип - кому война, а кому радостей разных полный задок огурцов - должен неукоснительно соблюдаться!!! в общем, уже изрядно поднадоевшее: в маём доми нэ виражаться, итить твоё корыто!
0
6
Ответить

Старец
@Ринат Сайфеев А чо не по-татарски?
0
0
Ответить

Килькаааа
Это что такое?! Ни совести, ни разума!!! Почему меня там нет?!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite