В последнее время обвиняемый сидел дома, иногда ходил на подработки.

Появились подробности о парне, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Казани

В последнее время обвиняемый сидел дома, иногда ходил на подработки.

Мама 19-летнего парня, обвиняющегося в попытке изнасиловать 10-летнюю девочку на улице Хибинская в Казани, рассказала, что сын всегда отличался спокойствием и неконфликтностью. Об этом пишет Телеграм-канал «Mash Iptash».

Напомним, все произошло, когда школьница пошла вечером в магазин. Молодой человек затащил ее в кусты, она пыталась отбиться от него и сказала, что даст ему 10 тысяч рублей, если он ее отпустит. Это спасло ее.

По словам женщины, парень закончил 9 классов в Раифском специальном учебно-воспитательном учреждении для мальчиков. В это время у него было много друзей, администрация никогда не делала ему замечаний. После окончания учебы молодой человек начал учиться в вечерней школе, однако позже ушел.

В последнее время обвиняемый находился дома, иногда ходил на подработки. При этом не состоял на учёте у психолога и нарколога, практически не пил. В злополучный день он ушел из дома после звонка друга. О том, что совершил сын, матери стало известно только после его задержания.

Ранее KazanFirst писал, что бугульминец получил более 12 лет колонии за секс-насилие над девочкой. Когда мужчина надругался над школьницей в первый раз, ей было всего 11.


Читайте также: В троллейбусе в Петербурге изнасиловали 17-летнюю школьницу


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite