Гендиректора «АС Менеджмент», арестованного по делу сгоревшего «Адмирала», могут вновь взять под стражу

Снова могут взять под стражу гендиректора «АС Менеджмент» Роберта Хайруллина, арестованного по делу сгоревшего ТЦ «Адмирал» в Казани, пишет «Коммeрсант» со ссылкой на

Снова могут взять под стражу гендиректора «АС Менеджмент» Роберта Хайруллина, арестованного по делу сгоревшего ТЦ «Адмирал» в Казани, пишет «Коммeрсант» со ссылкой на старшего помощника прокурора Татарстана Руслана Галиева. Накануне топ-менеджера выпустили из сизо под домашний арест. 

«С решением суда не согласны. Считаем, что не было оснований для избрания более мягкой меры пресечения, чем содержание под стражей», — добавил Галиев.

Хайруллин проходит по четырем статьям Уголовного кодекса: «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц», «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия», «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц», «Подделка удостоверения или иного официального документа, представляющего права или освобождающего от обязанностей в целях его использования либо сбыт такого документа»

Вину Хайруллин не признал. Он был задержан 14 марта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite