На скамье подсудимых гражданин Узбекистана - на суде ему требуется переводчик, так как русским языком он почти не владеет.

Верховный суд начал рассматривать дело об убийстве двух молодых людей на проспекте Ибрагимова в Казани

На скамье подсудимых гражданин Узбекистана - на суде ему требуется переводчик, так как русским языком он почти не владеет.

Верховный суд Татарстана начал рассматривать дело о двойном убийстве на улице Ибрагимова в Казани. Преступление совершено в конце октября прошлого года: двое молодых людей Равшан Рахмонов и Хуснетдин Хамидов обнаружены мертвы - оба граждане Узбекистана - обнаружены мертвыми в съёмной квартире.

По версии следствия, к убийству причастен двоюродный брат Хамидова Абдулазиз Хусенов - уже почти год он содержится в СИЗО. Посмертная экспертиза установила: Рахмонов было нанесен 21 удар кухонным ножом в область груди и спины, Хамидову - 16 ударов. Оба парня скончались на месте.

Хусенов полностью отрицает вину: он заявил, что не совершал этого преступления. Ранее, ещё во время ареста, молодой человек утверждал, что упал в обморок после ссоры, а когда очнулся, увидел трупы и испугался - поэтому пытался сбежать из города: задержали мужчину на подъезде к Аксубаевскому району.

Ранее KazanFirst писал, что дело о двойном убийстве на Ибрагимова в Казани направлено в суд. Обвиняемый пытался скрыться, но его задержали полицейские по пути в Самару.


Читайте также: Суд по делу казанской ОПГ «Перваки» дошел до эпизода убийства владельца автостоянки


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite